• Réalisé en collaboration avec notre ami Patrice Martinet (producteur de porc bio à Bessens 82), ce pâté de porc bio a été fabriqué à partir des cochons qui se délectent des "déchets" de la brasserie (drêches, houblons, lie).

    Pour réaliser ce pâté nous avons utilisé de la brune écorce d'orange et coriandre ainsi que le laurier qui pousse à la brasserie.

    Pensez-y pour les fêtes.


    votre commentaire
  • Chose promise, chose due, la bière avec le premier Chinook Tarn & Garonnais est prête, venez la découvrir à la brasserie.


    votre commentaire
  • Réouverture de la Brasserie et première récolte de Houblon Tarn & Garonnais!!!

    Houblon Tarn et Garonne

    Recolte du houblon Tarn et Garonne

    Recolte houblon Tarn et Garonne

    houblon Chinook Tarn et Garonne

    Nous avons participé à la première récolte de la toute nouvelle Houblonnière crée par notre ancien stagiaire Loïc.

    Très bientôt une nouvelle bière pour tester cette production ultra locale (la houblonnière est située à a peine quelques kilomètres de la brasserie).


    votre commentaire
  • Fermeture Estivale.

    La brasserie sera fermée à partir du samedi 10 août à 20h.

    Réouverture le jeudi 5 septembre à 15h.

    Pensez à faire vos stocks et si on ne se voit pas d'ici là nous vous souhaitons un bel été.


    votre commentaire
  • Iggy Hop

    Iggy Hop: un session sour IPA aux baies de la passion, cette bière est à la fois seche, amère, acide et très fruitée (goût de fruit de la passion prononcé).

    Elle titre 4%                        épuisée.


    votre commentaire
  • L'Agent Orange est une strong ale brassée avec de l'écorce d'orange amère (Bigaradier) et du Mandarina Bavaria (un houblon Allemand aux notes de mandarine).

    Elle titre 7%                        épuisée.


    votre commentaire
  • Passionaria

    La Passionaria, une IPA au blé, houblonnée à "l'américaine" (columbus, citra, mosaïc), à laquelle nous avons ajouté des fruits de la passion. C'est une IPA à la fois acidulée, amère et fruitée.

    Elle titre 5,5%                  Disponible.


    votre commentaire
  • 2 nouvelles bières!!!

    Iggy Hop: un session sour IPA aux baies de la passion, cette bière est à la fois seche, amère, acide et très fruitée (goût de fruit de la passion prononcé).

    2 nouvelles bières!!!

     Agent Orange: une strong ale ambrée brassée avec de l’écorce d'orange amère (Bigaradier) et du Mandarina Bavaria (un houblion allemand aux notes de mandarine). Il est à noter, qu'une partie de ce brassin est en train de murir dans des barriques de whisky Alsacien.


    votre commentaire
  • Concert le Samedi 20 Juillet


    votre commentaire
  • Anniversaire de la Brasserie le samedi 15 juin


    votre commentaire
  • Concert Rockabilly le 18 mai


    votre commentaire
  • Acide & Nancy

     

    Acide & Nancy est une Berliner weiss, une bière d'inspiration allemande, brassée avec du blé, acidifié par une fermentation lactique précédant la fermentation alcoolique, l'utilisation du houblon Citra lui confère des arômes d'agrumes. Acidulé et rafraichissant.

    Elle titre 5%           Disponible.


    votre commentaire
  • Nouvelle bière: Acide & Nancy

    La dernière nouveautée de la brasserie, une hoppy Berliner Weiss acidulée et rafraichissante.

    Il s'agit d'un ancien style allemand, une bière brassée avec du blé, acidifié par une fermentation lactique précédant la fermentation alcoolique, l'utilisation du houblon Citra lui confère des arômes d'agrumes parfait avec les premières chaleur qui arrivent.


    votre commentaire
  • Nouvel arrivage de fûts de chêne

    Nouvel arrivage de fûts de chêne

    Nouvel arrivage de fûts de chêne à la brasserie, on viens tout juste de recevoir 3 fûts de Bourbon Américain et 2 fûts de Whisky Alsacien.

    Promis on va vous préparer de belles choses avec, mais il faudra être patient ;-)


    votre commentaire
  • La brasserie sera fermée à partir du samedi 29 décembre à 20h.

    Réouverture le vendredi 1 février.

            Pensez à faire vos stocks et si on ne se voit pas d'ici là nous vous souhaitons une bonne année 2019 pleine de bulles et de houblons.


    1 commentaire