-
A l'occasion de l'Octobière 2018, la brasserie Joli Rouge sort deux nouvelles bières:
- la passionaria, une IPA au blé, houblonnée à "l'américaine" (columbus, citra, mosaïc), à laquelle nous avons ajouté des fruits de la passion. C'est une IPA à la fois acidulée, amère et fruitée.
- Francky, en collaboration avec la brasserie du Midi (Haute Garonne), avec qui nous avons réalisé une session IPA aux baies de la passion, un faux poivre Ethiopien aux notes de fruits de la passion.
La brasserie Joli Rouge sera présente à l'Octobière :
- Jeudi 11 octobre, à la Houblonnière, avec nos deux nouvelles bières en pression , 37 Rue de la République, 31300 Toulouse.
- Samedi 13 octobre, au Rooster and Beer, pour un tap takeover de 10 becs, 100 Rue Riquet, 31000 Toulouse.
Pour avoir plus d'infos sur l'Octobière allez voir ici (site de l'évènement) ou là (facebook)
En espérant vous croiser sur l'un ou l'autre de ces évènement ;)
1 commentaire -
Francky est une session IPA brassée avec des baies de la passion, un faux poivre Éthiopien aux arômes de fruits de la passion qui se marie à merveille aux notes de fruits exotiques des houblons américains.
Elle titre 4,5% épuisée.
votre commentaire -
-
La brasserie sera fermée à partir du 11 août au soir, réouverture le 6 septembre, donc pensez à faire vos stocks ;-)
2 commentaires -
-
-
-
-
Le 1er juin, venez à la brasserie pour écouter "Délit de sale gueule", un chanteur compositeur motivé, vous pourrez découvrir un set de trois heures de chansons langagée en dégustant des bières.
votre commentaire -
La petite dernière de la brasserie joli rouge, la Don't call me white est une american wheat IPA, une IPA au blé avec un houblonnage à l'américaine. Elle est à la fois amère et très florale et fruitée.
votre commentaire -
La Don't call me white est une american wheat IPA, une IPA au blé avec un houblonnage à l'américaine. Elle est à la fois amère et très florale et fruitée.
Elle titre 5,5% épuisée.
votre commentaire -
Après des travaux visant à augmenter nos capacités de production, la brasserie ré-ouvre aujourd'hui :-)
Mais les travaux n'étant malheureusement pas tout à fait fini, il risque d'y avoir encore un peu de bruit pendant quelques temps :-/ Nous nous en excusons d'avance.
votre commentaire -
La brasserie sera fermée à partir du 31 décembre 2017.
Réouverture le 1er février 2018.
Pensez à faire vos stocks et si on ne se voit pas d'ici là nous vous souhaitons un joyeux noël et une bonne année 2018 pleine de bulles et de houblon.
votre commentaire -
L' extrême onction est un imperial stout brassé en double empatage, mûri dans des fûts d'armagnac du Gers et de vin rouge de Fronton sur un lit de griottes.
Elle titre 12,5% épuisée.
votre commentaire -
La Charlie Brown est une IPA brune au Timut (un faux poivre népalais), elle est très fruitée principalement sur des notes d' agrumes duent aux houblons et renforcée par le Timut.
Elle titre 6,5% épuisée.
votre commentaire