• Acide & Nancy Blood Edition

    Une nouvelle version de l'Acide & Nancy, notre hoppy berliner weiss, avec de la framboise et des betterave de notre jardin. une version fruitée, parfait pour l'été.

    Elle titre 4,5%                                Disponible.


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  • Occitania Uber Ales Centennial

    L' Occitania Uber Ales est une Pale Ale houblonnée exclusivement avec du houblon Centennial du Tarn & Garonne (de la ferme d'Hildegarde) ainsi que du malt bio provenant du Tarn (malterie du Vieux Silo).

    Elle titre 5,5%                                   Disponible.


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  • Agent Orange barriqué 13 mois en fûts de Whisky Alsacien

    L'Agent Orange est un Strong Ale à l'écorce d'orange amère que nous avons fait mûrir 13 mois dans des barriques de Whisky Alsacien. Il en résulte une bière complexe et bien structurée.

    Elle titre 9,5%                Disponible.


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  • Passionaria mûrie un mois en barrique de Rivesaltes "ambré" du domaine Lérys, un vin muté mûri en élevage oxydatif.

    Elle titre 5,5%              épuisée.


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  • Passionaria version mangue/passion

    Nouvelle édition de la passionaria ou en plus des fruits de la passion nous avons ajouté de la mangue, ce qui lui confère plus de fruité, avec toujours une belle amertume ainsi que des notes acides.

    Elle titre 5,5%                    Disponible.


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  • L' Occitania Uber Ales est une Pale Ale houblonnée exclusivement avec le tout premier houblon Chinook du Tarn & Garonne ainsi que du malt bio provenant du Tarn.

    Elle titre 5,5%                         épuisée.


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  • Iggy Hop

    Iggy Hop: un session sour IPA aux baies de la passion, cette bière est à la fois seche, amère, acide et très fruitée (goût de fruit de la passion prononcé).

    Elle titre 4%                        épuisée.


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  • L'Agent Orange est une strong ale brassée avec de l'écorce d'orange amère (Bigaradier) et du Mandarina Bavaria (un houblon Allemand aux notes de mandarine).

    Elle titre 7%                        épuisée.


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  • Passionaria

    La Passionaria, une IPA au blé, houblonnée à "l'américaine" (columbus, citra, mosaïc), à laquelle nous avons ajouté des fruits de la passion. C'est une IPA à la fois acidulée, amère et fruitée.

    Elle titre 5,5%                  Disponible.


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  • Acide & Nancy

     

    Acide & Nancy est une Berliner weiss, une bière d'inspiration allemande, brassée avec du blé, acidifié par une fermentation lactique précédant la fermentation alcoolique, l'utilisation du houblon Citra lui confère des arômes d'agrumes. Acidulé et rafraichissant.

    Elle titre 5%           Disponible.


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  • Don't call me white

    La Don't call me white est une american wheat IPA, une IPA au blé avec un houblonnage à l'américaine. Elle est à la fois amère et très florale et fruitée.

    Elle titre 5,5%               épuisée.


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  • La Makhnovtchina est un imperial stout au café de Bali et à la vanille de la Réunion. C'est une bière noire puissante, toute en rondeur avec des notes de café très marquée.

    Elle titre 9%   version simple  épuisée    version fût d'armagnac   épuisée 

                                                                   version fût de bourbon disponible.


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  • Cuvée Rackham

    La cuvée Rackham est un session american bareley wine, c'est une bière ronde et houblonnée, murie en fût d'armagnac du Gers.

    Elle titre 6%  épuisée.


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  • Crève coeur

    La Crève cœur est  une gose à la framboise, une bière acidulée et fruitée d'une belle couleur rose.

    Elle titre 5,5%       épuisée.


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  • La Red Is Not Dead est une IPA à la fleur d'hibiscus, c'est une bière complexe, très fleurie et fruitée, acidulée tout en gardant l'amertume d'une Ipa et de couleur rougeoyante.

    Elle titre 6%   épuisée.


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